最强资讯网最新发布:消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 旅游旺季哪里寻旅游牛股?听听专家有什么秘笈 爆宋喆马蓉分财产,张律师发声明,网友:天理何在? 校园贷被叫停,依靠"培训贷"生存的IT培训机构出路在哪里? Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 jquery ajax返回list集合_最强资讯网记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍mysql连接查询多条件_最强资讯网了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要twisted python ppt_最强资讯网不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居php探针下载 2015_最强资讯网民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所php aes解密后有乱码_最强资讯网 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将win10预览版转正式版_最强资讯网进行改正。

当前文章:http://lanterncarnival.com/20171115/8e051_11169.html

发布时间:2018-01-21 06:02:20

炽热狙击ios无限金币存档  javascript 打开新页面  u盘安装win10蓝屏  dedecms 搜索热词  vb.net软件免费下载  html5自动播放音乐代码  苹果4系统升级ios7  mysql 集群的搭建  access数据库大作业  windows 8 html5  android打开文件方式选择  酷狗ios手机铃声  华米手表ios  ideaiu-2016.2破解  laravel 下载vendor  

上一篇:欣法官在线:我的银行卡被盗刷了怎么办? 下一篇:赤峰城事丨油价今晚下调!/你吃的西瓜会被打针?/80岁高龄补贴开始登记

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe7nay2/index.asp|6103http://www.newsus.com.cn/aoearkhl31/239.html|2412http://www.newsus.com.cn/aoe70974o.htm|83558http://www.liaocheng.cc/yule/5829a4e.html|1565http://www.afcustoms.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.4001010.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.depothk.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.6facc.cn