最强资讯网最新发布:重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开 町町单车被曝跑路!企业人去楼空用户维权无部门敢接 战狼2破32亿,有人爆料吴京全家都是外国籍,你信吗? 胸片上怎么区分胸膜增厚和胸腔积液? 迪丽热巴和鹿晗亲吻照曝光两人组cp关晓彤或吃醋 拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)!  

吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

--------上图为广告--------

和男朋友不和

不从两人自身感情找原因

却相信算命大师的"作法"

认为自己有"灵婴"附身

于是

这名住在上饶的年轻女子

前后被骗1万余元

和男朋友不睦,在网上找大师算命,算出男朋友命犯"烂桃花",进而算出自己竟然有"灵婴"附身!前后被骗1万余元……近日,玉山县公安局刑警大队根据家住玉山的云南籍姑娘被网络诈骗报案,通过技术与传统手段结合,历时3天3夜,驱车辗转8省12市,揪出"算命大师",成功侦破一起全国性网络诈骗案,缴获赃款现金31万元,冻结其他涉案款21万元,抓获主要犯罪嫌疑人2名,另1名已上网追逃。

找大师算出"灵婴"附身 被骗1万余元

近期,家住玉山县苹果ios9系统照片为什么隐藏不了_最强资讯网冰溪镇的马小姐报案,称被人网络诈骗。

python listdir walk_最强资讯网来,马小姐因为男朋友不理她,认为是自己的气运出现了问题,于是通过百度网找了一名叫一度的python open append_最强资讯网算命大师,双方互加微信。

微信转账188.88元后,一度开始帮马小姐和她男朋友测算八字,算出马小姐的男朋友命犯"烂桃花",要化解必须"作法",需要3888.88元,马小姐立即通过支付宝向对方支付过去。

"作法"后,马小姐感java证书考试_最强资讯网觉男朋友还是疏远她,又找一度大师,一度称想和好如初,必须彻底斩断"烂桃花",需要6688元!马小姐四处借钱,又给一度node.js crypto md5_最强资讯网转账过去。

此后,马小姐和男朋友关系还是不好,她又找一度,一度假装吃惊,表示再"作法"看下,到底还有什么问题没被发现!这一看不得了!一度说发现马小姐竟然有"灵婴"附身!这是导致她和男朋友不和的根本原因,要解决,必须超度"灵婴",需要13140元!

马小姐又到处借钱,但没借到,于是表示认命不作法了,要求一度将之前支付的6688元退还给她,但一度很快拉黑了她!马小姐才意识到上当,到玉山公安局刑警大队报案……

大师被网上追讨 2名嫌疑人被抓

接到报案后,刑侦民警立即展开侦查,通过技术手段,寻根溯源,很快追查到一度的踪迹。所谓一度是网上化名,其真实名字杨某春,广东省梅州市人。全国多个省市的许多人被他用类似手法诈骗过,还有多人报过案。确定身份后,玉山刑警辗转北京、广东、山东等8省12市调查取证,将杨某春的岳父、表哥2名同伙mysql 修改表名语句_最强资讯网擒获,当场缴获赃款现金31万元!

目前,犯罪嫌疑人杨某春在逃,公安机关正在全力追捕中,2名被擒犯罪嫌疑人已刑拘,案件正在进一步侦办中。

--------下图为广告推广---------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://lanterncarnival.com/20171115/a8dc3_52523.html

发布时间:2018-01-21 10:16:35

html5书写格式  node.js group  win7系统与win10系统哪个稳定性  mysql 实时备份  php定义一个数组的长度  phpstorm10.1注册码  ios软件历史版本下载安卓  python工程师前景  android反编译工具效果好  html5调用数据库  无法卸载.net framework 4  ios10.0.1耗电太快  python 输出log文件  vcforpython27 64位  dreamweaver cs6下载  

上一篇:买VR眼镜送海量黄片?19名淘宝卖家被批捕 下一篇:都说北京的夜景不如上海,看到这些你还这样说吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.4001010.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.shop696.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.novasee.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.roommare.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.y44.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.mzabara.comhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.v60c.cn