最强资讯网最新发布:统计学告诉你《人民的名义》为什么越来越难看 于都外卖骑手的"生死时速":利益与规则冲突下,危险谁来买单? 礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们! 外国最牛咖啡馆设计,你都知道几个? 枸杞泡水养肾没效果?加入这3种材料,2天见效! TheDAO重新包装:去中心化自治组织概念能否东山再起?  

冬坝摄影小记-将军泡子上的策马奔腾

坝上之旅正式启程的第一天,清晨5:30,赶在太阳还没醒来之际,我们便起床整理行囊。吃过了丰盛的早餐,穿上一身厚重的衣服,把自己包成一python opencv 去背景_最强资讯网个妥妥的大肉球,再背上骚包至极的成色户外摄影包,提起三脚架,迈向这期待已久的冰雪奇缘。

越野车在清晨的微光中驶进了此行的第一个目的地,位于公主湖不远处的将军泡子。这里原先是一片色彩斑斓的湖泊,每天都会有群马奔腾至此,然而冬日的严寒早已在这片python 枚举 定义_最强资讯网湖面上覆盖了一层厚实的冰雪。踩在松软的雪地上,看着一望无际的雪白大地,等待着晨光在遥远的天际舒展。我展开双臂,独自站在白雪的环绕中,迎接清晨的第一缕曙光!

雪地上因为寒风的吹拂,形成一道道美丽的纹路,吸引来许多摄影师为之倾倒,纷纷趴在雪地里开始拍摄。

太阳在远方的山头玩起了捉迷藏,第一缕阳光开始倾洒在这莽莽雪原上,一对草原上的兄弟从邻近的军马场赶来了一群马匹,在晨曦里,踏出一片云雾。

好了,接下来雪原上万马奔腾的场景即将开始。可能应为今天是放假的第一天,旅行团还没有到达,早上来此观看跑马的游客不多,只有两队摄影师以及熙熙攘攘一些独自前来的游客。

跑马开始之后,摄影师们纷纷拿出了各种长枪短炮,开始咔咔咔不停拍摄。同样的,我的相机快门也几乎没有停止,不停地抓拍各种远近的画面和细节。这也是我第一次深刻体验到零下二十度是怎么样的寒冷,即便带着厚厚的手套,但在始终保持举着相机拍摄的过程中,也能够感受到指尖传来的寒冷刺痛感。

传说中,这里原有的湖泊是因为当年康熙与葛尔丹大战之时,放炮轰散了葛尔丹的骆驼阵,炮击产生的强烈震易语言可以写安卓程序_最强资讯网动改变了此地的地理结构,致使地下水涌出形成了水泡。又由于在大战中康熙皇帝的舅父,佟国纲将军血浴沙场,后来人们为了纪念这场战争中牺牲的将士们,将此地命名为"将军泡子"。

当年金戈铁马、万里黄沙的悲壮画面早已在历史的长河里随风飘散,如今的将军泡子已变成了一年四季皆可游览的旅游胜地。如若秋季傍晚来此,还能看到广阔的湖水和丛生的芦苇群,马群奔腾而过扬起了片片水花,再加上夕阳的金光,照射出一个野性而又活泼的画面。

当然了,冬日里的风景虽然早已没win10兼容什么游戏_最强资讯网了波光粼粼、芳草萋萋的生机php执行sql函数_最强资讯网盎然之景致,但取而代之的是一片洁白、纯净,以及时而万马奔腾带起了阵阵飘雪。

可能是第一天,大家都充满了激情,在雪地里跟着马儿四处奔走,拍摄各种颜色各种形态的马匹。还记得同行的小伙伴因为拍照太过于入迷,跟着马儿,举着相机一边靠近一边拍照,完全没有发现自己已经来到马屁后面……看到的小伙伴急忙把他叫回,这要是被马蹬一下可是要残的……要说,老虎屁股摸不得,马屁又岂是常人可以随便拍的。

第一天早上,我们一直从6点多太阳还未升起,一直与马群厮混到了将近10点,才意犹未尽地驱车回到酒店。顾不上休息,unity 安卓打包_最强资讯网匆匆地导入照片,修了以下这张一天下来最为喜欢的作品,然后饱餐一顿,趁着中午一个多小时的时间好好午睡补眠一番。(因为此行每天都要一早起床去看日出,晚上又要拍摄星空银河,所以每天中午的午休时间必须好好把握!)

当前文章:http://lanterncarnival.com/20171115/e8b7b_53493.html

发布时间:2018-04-20 02:21:07

vba timer  unity圣典百科  华硕台式机win8改win7bios设置  mssql 字段排序  c语言简单例子  ios10怎么降级到8.1  廖雪峰的python教程 pdf  html5培训班ios  android左右滑动标尺  node.js升级命令行  汇编程序中clr 语句什么意思  win10不能还原到win7系统  flash游戏对话制作  android activity跳转到fragment  python sys模块是什么意思  

上一篇:新疆呼图壁一司机超载上路俩轮突然爆胎百余箱水果翻一地 下一篇:淘金果园(农场)怎么玩?边种地边赚钱,轻轻松松做白领

最强资讯网相关阅读

http://www.fj-werke.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.973films.comhttp://ngramz.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.ofqwpn.ushttp://zdyvnv.ushttp://fvaqwy.ushttp://www.gzxinchang.comhttp://www.rcejjj.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.cdsjhh.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.mdbjk.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.vcqiq.ushttp://www.piypi.ushttp://www.zfkfg.ushttp://www.cqijm.ushttp://www.ltcic.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.syad.cchttp://www.ytit.cchttp://www.cdheda.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.coobib.comhttp://www.tjmdmec.comhttp://www.xsjdr.com