最强资讯网最新发布:减肥却只用了一块生姜?速瘦30斤,简直不敢相信! 游泳技术帖|蛙泳的头部动作,你练对了么? 真实的衡水中学是什么样的?衡水中学的学霸是如何炼成的? 2017悬疑大片:深圳湾学校校长到底是谁?! 黄金日元斗志昂扬向前冲,背后罪魁祸首是谁? 韩综艺曝刘亦菲怀孕即将与宋承宪完婚?微博无互动的他们到底是要结婚还是要分...  

?非法集资猛如虎!宜宾翠屏区法院正在审这五件案!

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

7月14日上午,四川省宜宾市翠屏区人民法院召开审理非法集资刑事案件情况通报会,通报审理非法集资刑事案件情况,对非法集资相关法律政策进行解读。

2015年,区法院受理非法集资案件3件10人,涉案金额47aspcms管理中心_最强资讯网47万元,涉案参与非法集资人数534人。2016年,区法院受理非法集资案件5件13人,涉案金额1.6876亿元,涉案参与非法集资人数 2133 人。2017年上半年,受理非法集资案phpmaker 使用教程_最强资讯网件1件1人,涉案金额560余万元,涉案参与非法集资人数60人。

截至目前,该院三年受理非法集资案件共计9件,共审结非法集资案件4件。其中1件系集资诈骗案, 8件系非法吸收公众存款案。集资参与者既有家境富裕人群,也有吃低保的弱势群体,既有在职人员,也有离退休人员,几乎涵盖社会的各个阶层,案件涉及众多行业和领域,包括房地产、林业、煤矿等等,依托网络平台进行借贷涉嫌非法集资的情况凸显。涉案地域覆盖宜宾市翠屏区、重庆、绵阳、内江、成都等地。

目前,该院正在审理的非法集资案件有这五件--

在审理中jquery vmap world js_最强资讯网,该院发现部分集资参与人不愿报案或者不配合侦查,不提供相关借条等书面凭证,导致犯罪数额认定不清,不能有效打击犯罪,也不能有效确认mysql不等于条件_最强资讯网挽回集资参与人损失的数额以及比例。此外,该院正在审win10升级包有多大_最强资讯网理的非法集资刑事案件部分犯罪涉及到了跨区域。

当天的通报会上,还宣读了《被告人李小东非法吸收公众存款案债权登记的公告》。

晚报记者 吴涛 实习生 刘婕 文/图

相关链接--

《刑法》关于非法集资犯罪,具体包括第176条规定的非法吸收公众存款罪、第179条规定的擅自发行股票、公司、企业债券罪和第192ajax servlet_最强资讯网条规定的集资诈骗罪,以及第160条规定的欺诈发行股票、债券罪等具体罪名。在非法集资犯罪中,发案率最高的是非法吸收公众存款罪和集资诈骗罪。翠屏区非法集资案件较为集中爆发,严重扰乱了辖区金融管理和市场经济秩序。

艺术,源于社会并高于生活

篇文章

人关注

当前文章:http://lanterncarnival.com/20171207/6f155_53046.html

发布时间:2018-02-23 01:41:07

it 039 good idea什么意思  易语言源码网盘  unity电子音乐节  android微信多开  idea手游 汉化版  rdiframework.net v2.8  php 分销系统源码  ios为什么4g更新不了app store  html5 css模板下载  php开发者大会  unity太空射击游戏  wordpress 转dedecms  photoshop缩放快捷键是什么  iis7.5安装包  python wifi连接  

上一篇:长期亮油灯开车?别不重视,哀嚎的可是你的车 下一篇:成都天府长城丽日清风新中式风格效果图(120㎡)

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.foovius.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.waquby.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ensote.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.drhssh.us