最强资讯网最新发布:曝光丨巴城、通江、南江、平昌这9家游泳池水质不合格,有你常去的吗? 美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 好保险:你想过要怎样避免樊胜美式的悲剧在自己身上重演吗? 澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了! 买的房说好的三室两厅一间卧室只有两平米! 墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么?  

肾上腺素皮下or肌注?静脉注射如何稀释?告诉你答案

遇到严重过敏反应时,肾上腺素的给药途径及剂量问题一直令医护人员困惑。因此,我们有必要对过jquery datatable json datatable_最强资讯网敏性休克时肾上腺素的用药问题进行整理和讨论。

最新指南推荐:发生严重过敏反应时,肾上腺素选择肌内注射。

对所有具有生命危险情况的患者立即给予肾上腺素。同时应尽快上监护(脉搏、血压、心电图、脉ios10开发者预览版beta5_最强资讯网搏血氧饱和度),这将有助于监测对肾上腺素的治疗反应。

备注:正确的肌肉注射剂量对于不良反应来说是极其罕见的。

肾上腺素肌注的安全性已明确,肌肉内所含血管比皮内或皮下丰富得多,吸收迅速。皮下或吸入肾上腺素的途径不推荐用于治疗过敏反应,因为其效果较肌注差。

肌注的好处:安全性更高;不需要开放静脉通路;更容易操练;已知过敏的患者可以自行实施肌注肾上腺素。

提醒:肌注最适合大多数需要给予肾上腺素治疗的过敏反应的患者。注射针需要足够长,以确保肾上腺素注入肌肉内。

欧洲变态反应学与临床免疫学会提议作以下定义:过敏反应是一种严重的,可危及生命的全身性或系统性超敏反应,其特点是迅速发展并导致可危及生命的气道和/或呼吸和/或循环问题,通常还伴随皮肤和粘膜的变化。

对紧急治疗来说,过敏反应的精确定义并不重要。

切记:掌mysqldump 恢复_最强资讯网握指征,早期肌注肾上腺素是关键!

肌注的最佳位置是大腿中三分之一的前外侧面。

理由:大腿外侧肌部位皮下脂肪少,肌束厚,神经血管都在内侧,可操作面积大,更方便过敏患者自行注射。

当然,紧急必要时可隔着裤子注射。

有关推荐剂量的循证依据有限。欧洲变态学与临床免疫学会建议应肌内给予 10 g/kg 体重的肾上腺素(1 mg/mL),最大剂量为 苹果ios怎么申请退款流程图_最强资讯网0.5 mg。

以下肌注剂量目前被认为是安全的(等效 1:1000 肾上腺素体积显示在括号内):

如果在 5 分钟内没有改善,重复注射同等剂量的肾上腺素。可在大约 5 分钟的间隔时间后,根据病人的反应进一步确定所需追加的剂量。

2015 版心肺复苏指南推荐:对于危及生命的过敏反应,应给予肾上腺素。

更新后的指南设定了第二剂肾上腺素的使用时间:若对第一剂无反应,而高级生命支持要 5 ~ 10 min 后才能到达的前提下,给予第二剂肾上中兴q802t android怎么重新开启_最强资讯网腺素。

盐酸肾上腺素的规格:1 mg/1mL

肾上腺素肌注时不用稀释,其浓度是 1:1000,一次性肌注量为 0.3~0.5 mg,也就是抽取原液 0.3~0.5 mL。

肾上腺素静脉注射时需要稀释,其浓度是 1:10000,即:用 10 mL 注射器抽取 1 mg 肾上腺素原液,加生理盐水 9 mL 稀释后共计 10 mL,在推注后继续推注生理盐水 20 mL,这样有利于药物在血管内循环,快速达到心脏。

过敏性休克时,高级心脏生命支持时成人肾上腺素初始剂量为 1 mg静脉注射(10mL,1:10000溶液)即标准剂量 1 mg,把 1 mg 肾上腺素稀释在生理盐水 10 mL 静脉注射,再继续推注生理盐水 20 mL,每 2~3 min 给 1 次 1 mg。

最新jquery库文件下载_最强资讯网

当前文章:http://lanterncarnival.com/20180115/da6d2_54292.html

发布时间:2018-01-18 00:22:26

html5 canvas 图片移动端  梦想小镇ios刷绿钞  jquery div html change事件无效  seoul是哪个国家的  androidstudio插件安装  laravel include  问道手游ios脚本群  jquery input 触发change事件  ios 更新约束  jquery 排序数组  win10怎么用小娜打开应用  关闭iis服务器  python string contains  ideapad 300 u盘启动    

上一篇:内丘:一座建在邢窑遗址上的城 下一篇:远程桌面无法连接怎么办?Win10系统不能远程桌面的解决方法

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.wgjykt.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.beolad.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.pure-panty.comhttp://www.dwxqdj.ushttp://www.changshabaozhuang.cn