最强资讯网最新发布:夏天头发油腻太难受?这样做,让你发质柔顺还光滑! 《异形:契约》登《帝国》封面经典怪物将再现银幕 西安的大风沙尘天气还要持续多久? 淘宝客新手如何做到真正盈利? 市值3600亿美金的阿里巴巴,为何马云最终选择他做接班人? 礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们!  

杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎住,头大身粗、高及人的脖子。照片中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就喜欢钓鱼。

他说冬天的时候少去水边,夏天却是钓鱼的好季python json unicode转中文乱码_最强资讯网节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,mysql 免安装版本_最强资讯网在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱。”他说放下长钓几个小时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“每次钓到的鱼品种不一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐,当然也能顺带“过过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他预感到有大鱼上钩。

“拉线的时候,越爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤鱼,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是被吓了一跳,竟是一条巨型鲶鱼,有8根“android 4.4.4刷机_最强资讯网胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性python猜价格游戏代码_最强资讯网动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般php memcache expire_最强资讯网重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年mysql安装版解压版_最强资讯网。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

再来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

当前文章:http://lanterncarnival.com/20180122/c4a88_10276.html

发布时间:2018-02-18 07:28:39

android面试题目  win10永久激活码更新  win10系统怎么换桌面  ios9流量开关快捷键  html5浏览器 安卓  win10梦幻西游兼容问题  华为android悬浮按钮  ios9.2越狱后还原了怎么办  汇编push pop  jquery 添加样式属性  信息服务器iis6.0  android更新包下载  主要用php做什么用的  python语言简明教程  mysql5.7 my.ini  

上一篇:胸片上怎么区分胸膜增厚和胸腔积液? 下一篇:夏天头发油腻太难受?这样做,让你发质柔顺还光滑!

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.caranival.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.czz8.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/86628757jgtxl0.html|99122996http://www.newsus.com.cn/aoesb89w1.html|719740172http://www.lexusrx330.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.kwpawj.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xruwez.us